Таблетки для похудения - самые эффективные, цена,

История моей встречи с живой и мертвой водой, думаю, заслуживает того, чтобы о ней рассказать.В пору учебы в медицинском институте я подрабатывала в лаборатории Центра хирургии.Однажды к нам явился мужчина среднего возраста в штатском, но с военной выправкой.Нас всех (по отдельности) вызывали в кабинет заведующей лабораторией и брали подписку о неразглашении.И потом в течение недели приносили каждый день по три бутылки c бесцветной жидкостью, на которых было написано «вода».

экспресс прогноз ежедневно

Сайт «Витпол» турфирмы Витебска Отдых, Визы,

Нам было предписано взять две группы крыс, нанести им экспериментальные раны (дерма-томия) и затем провести эксперимент по их заживлению средством под названием «вода» и антисептиком.Велся лабораторный ежедневник, процесс заживления ран фотографировался у крыс как контрольной, так и экспериментальной группы.Руководитель лаборатории делал морфологические срезы. В то время мы считали, что проводим экспериментальные исследования по применению какого-то нового лекарственного средства, а «вода» – это его кодовое название.Только почти в конце эксперимента кто-то решился попробовать на вкус эту жидкость и удивился: «А правда, вкус как у воды! У крыс, которых лечили «водой», раны полностью зажили на пятый-шестой день, а в другой группе процесс заживления тянулся неделями, сопровождался нагноениями. После окончания эксперимента дневники и фотографии у нас забрали, и вскоре я благополучно забыла об этой истории.Так я первый раз столкнулась с активированной водой, но не поняла этого.

экспресс прогноз ежедневно

Отзывы - Санаторий Приозерный

Спустя девять лет, в 1991 году, я работала врачом-гинекологом. А на мой вопрос о том, какие заболевания лечат, начал перечислять: артриты, хронические тонзиллиты, дерматиты, аденому простаты, экзему.Врачом я была хорошим, получала от работы моральное удовлетворение и неплохо зарабатывала. Где-то на середине списка я полностью потеряла интерес к разговору. Ну нельзя, по понятиям современного врача, лечить одним и тем же средством тонзиллит и экзему. А он, видя, что я вежливо улыбаюсь и ищу глазами дверь, спросил, скорее утверждая: «Вы, я вижу, не верите?Но тут наступило смутное время – перестройка, и нашей женской консультации пришлось тоже перестраиваться, из бесплатной превращаться в хозрасчетную. Вот посмотрите, как, например, активированная вода заживляет раны».По этим-то делам меня, как молодого и энергичного врача, отправили в Горздрав. И достал с полки папочку, а из папочки – фотографии крыс.